Receita: doce sensação na travessa

 Receita: doce sensação na travessa

Toda quarta-feira há uma receita doce diferente

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 caixa chantilly 200ml
  • 1 pacote de refresco em pó tang de morango
  • 200 g barra de chocolate

MODO DE PREPARO

  1. Deixe o chantilly na geladeira.
  2. Conforme instruções na embalagem bata o chantilly na batedeira até ficar com boa consistência.
  3. Adicione o leite condensado, o creme de leite e o refresco em pó de morango.
  4. Mexa com a colher pra misturar e volte a bater na batedeira até pegar uma boa consistência, é para ficar parecido com uma mousse. Coloque em um refratário médio, deixar uniforme e leve até à geladeira.
  5. Enquanto gela derreta o chocolate com o creme de leite fazendo uma ganache e jogue sobre o creme de morango. Se preferir após esfriar você pode picar ou fazer lascas com chocolate em cima. Fica maravilhoso! Sirva-se
Raphaela Vitiello

Raphaela Vitiello

Post relacionados

Deixe uma Resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *